Fora de jogo escandaloso

Erro inacreditável

Este pode ter sido o fora de jogo mais escandaloso de sempre. O juiz de linha não sabia as regras, pela certa.

O jogador que estava mais à frente passa a bola para trás, mas a bola ainda bate num defesa que a deixa fugir.

A receção da bola foi efetuada em jogo, porque claramente estavam dois defesas a colocar o jogador em jogo.

Nem referindo o fato de a bola ter sido recebida por um adversário, o avançado marcou um golo completamente legítimo.

Mas a fiscal de linha, que só poderia estar nas núvens, anula um golo limpinho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*
*
Website